Laboratoire Interdisciplinaire de Recherche
"Sociétés, Sensibilités, Soin"
UMR 7366 CNRS-uB
Territoires contemporains


LA REVUE
INDEX
VARIA
NUMÉROS
ACTUALITÉS

Publication(s) traitant du thème « Gastronomie » dans Territoires contemporains (Index établi à partir du n° 6 - février 2016)

Varia
HACHE-BISSETTE Françoise, « Sidonie Naulin, Des mots à la bouche. Le journalisme gastronomique en France, Rennes/Tours, Presses universitaires de Rennes/Presses universitaires François Rabelais, 2017, 318 p. », TC varia, 19 mars 2018.

Varia
MICHON David, « Yves Gagneux, Le glouton, le gourmand et le gastronome. Les plaisirs de la table de Balzac à Yourcenar, Paris, Vendémiaire, 2020, 241 p. », TC varia, 07 octobre 2020.

Logo CGC Imprimer Credits Plan du site Contact Imprimer